Bäckerei Dittmer Geesthacht Hamburg
  :: Home :: Service :: Kontakt
 


    Geburtstagstorte
     Großansicht
 

Herztorte
Großansicht
 

    Maustorte
     Großansicht
 

Hochzeitstorte
Großansicht

Wir sind ein traditioneller Handwerksbetrieb, der im Verkauf und in der Produktion ausbildet.

Unser Reinheitsgebot für Sie:
-
keine Konservierungsstoffe
-
keine Backmittel im Brot
- Vorteigführung beim Weizenbrot und Weizenbrötchen
- nur betriebsgeführter Natursauerteig, laborgeprüft
- keine Backvormischungen bei Brot und Brötchen
- alle Rezepte sind lange Zeit erprobt und z.T. seit Generationen überliefert
- jährliche Prüfung der Brote und Brötchen durch den Prüfungsdienst des
  Deutschen Bäckerhandwerks
- für unsere Füllungen in z. B. Kopenhagener, Plunderstreifen verwenden
  wir ausschließlich hochwertiges Marzipan
- für Gebäcke mit Schokoladenüberzug verwenden wir ausschließlich
  feinste Kuvertüre

Hochzeitstorten:
- Herstellung nach individuellen Wünschen
- aus Sahne oder Buttercreme
- viele Geschmacksrichtungen
- farblich auf die Tischdekoration abgestimmt

Wir liefern auch nach Hamburg und Umgebung gegen eine entsprechende Pauschale.

Tortenvielfalt
Schultütentorten, Jubiläumstorten, Geburtstagstorten

Großes Brot- und Brötchensortiment:
- vom Schwarzbrot bis zum Knäckebrot
- von der Laugenstange bis zum Hamburger Rundstück

Unser Sortiment wechselt saisonbedingt – fragen Sie nach unseren Sonderangeboten!

Unsere Umweltinfo für Sie:
1. als Energieträger werden Erdgas und Strom eingesetzt
2. Umverpackungen werden so gering wie möglich gehalten
3. zur Volumenreduzierung dient eine Müllpresse
4. Papier und Pappe werden über einen Entsorgungsbetrieb entleert
5. Warmwasser wird zum großen Teil durch Wärmerückgewinnungs-anlagen bereitet
6. In allen Stehcafés wird ausschließlich Mehrweggeschirr genutzt

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter der Tel. (0 41 52) 21 67 oder per E-Mail .

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Bestellungen ausschließlich telefonisch oder per Fax entgegen nehmen.

Weitere Informationen zum Download:

Aufzählung Produktion der Kornknacker-Brötchen
Aufzählung Qualitätsprüfung des Natursauerteigs
Aufzählung Die Herstellung von Feinbrot (Video im avi-Format, 32 MB)

Zurück zum Anfang